PIRÔMANIA

Fogo belo,

que ilumina e incendeia,

que cria, molda e destrói,

que mata e queima,

mas que salva e aconchega.

Fogo que me cega,

mas ilumina meus olhos,

e faz-me enxergar o meu caminho,

fogo que me guia,

mas que pode levar-me à perdição,

fogo meu, que aquece o coração,

que nos leva à evolução,

e à própria extinção.

Fogo,

como tu, tenho várias aparências,

com o tempo cresço e adquiro experiência,

mas as vezes diminuo e vou a decadência,

mudo minha forma,

personalidade transforma,

a cada situação,

outro ser, os outros me torna.

Fogo,

a ti me assemelho,

tu me aquece,

mas me queima,

eu ajudo "mas também queimo"

você é o que salva, aconchega e aquece,

por isso a ti não só me assemelho

mas também a ti admiro,

pois tu a vida salva,

mas mata junto ao tiro.

Hiena
Enviado por Hiena em 02/06/2024
Reeditado em 02/06/2024
Código do texto: T8077174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.