Puerpério Outonal
Em sal de lágrimas,
nasce o sorriso
sol dos olhos...
No puerpério,
outono acorda
atrasado, desponta...
Desapontado,
entre gelo e sal...
Desacordado,
entre o bem e o mal...
Desorientado,
não sabe se virou verão.
Hibernado,
em sua consternação!
Adriana Silva/2024
©️EDA - Todos os Direitos
Reservados.
Obrigada ao poeta
pela linda interação:
❊
Outono se vai
Inverno se aproxima
Esfria a rima.
❊
Obrigada a poetisa
Uma Mulher Um Poema
pela linda interação:
❊
Outono está findando
Na grande transformação.
Inverno logo chegando,
Onde muda a estação.
❊