Único jardim

A noite chegou,

A tela escureceu

O frio já é realidade

Vejo o tempo com outros olhos

Cabelos embranquecem

Os ossos se enfraquecem

Os pensamentos são esquecidos

Cresce a saudade dos tempos

em que havia outros jardins.

(2021)