NATUREZA
Ao tempo em que passamos
Vivemos uma situação inusitada
A chuva nos castiga e choramos
Muitas lágrimas foram derramadas.
A natureza cobra o seu lugar
O homem insiste no confronto
Ela quer, contudo nos ajudar
Mas ele não admite o contraponto.
E assim, este embate persiste
Uma quer a harmonia à razão
O outro egoísta não desiste
Não respeita o seu próprio chão.