=//= Tentações... =//=
São muito bonitas
as violetas das janelas
Porém além delas,
nos jardins, tão mais
sensuais e provocantes
e tão mais belas,
apesar dos perigos e
dos riscos de se ferir
nos espinhos de uma
delas, insinuantes aos
ventos, moram rosas
vermelhas e amarelas...
= © Roberto Coradini {bp} =
30//05//2024