Diferença
As fotografias nunca que captariam
o que vejo
Ou se capturam, não fazem igual meus olhos
(Com um grande cortejo)
A este céu dedico um poema
Trago velas e uma noite serena
Uma música, café e lhe arranco as algemas
Peço para me seguir
Assim correr os riscos
Invadir as poesias e colorir a existência (se assim preferir)