Dúvida

Um caramujo estático

Rastejando nas laterais de um muro

A chuva cai em cima de si

Fazer disso um poema ou apenas seguir?

O arquiteto da natureza é um sujeito com senso de beleza

Quais suas referências para construir estas riquezas?

Seria Deus um engenheiro do universo?

Um músico, matemático ou um construtor de verso?

Um poeta, silêncio e imensidão

A arte é a ideia divina

Já o homem vai caminhando na imitação

A natureza é sacra e se consagra na perfeição

O céu é o reflexo do invisível que se olha no espelho

Você não vê?

Olhe as estrelas lá em cima

Iluminando por cima nosso viver

Gabriel Régis feijão
Enviado por Gabriel Régis feijão em 30/05/2024
Código do texto: T8074987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.