Terra de mar
Não nasci na terra de mar,
Onde a água é salina.
Mas vivo sua beleza á contemplar,
Quando o sol vem esquentar o clima.
Venho sentir o mar.
Banhar o corpo na tua onda,
De água azul cintilante,
Onde minha alma descança.
Maré viva, é poder de mar.
Balança espuma dourada!
No teu corpo de mar,
Eu vou descansar.
ELC