A mãe natureza está em festa. Poesia

A mãe natureza está em festa,

Comemorando mais um ano, em paz

Sem incêndios nas florestas,

Sem morrer os animais.

Que continue assim eu agradeço,

Sempre quem paga o preço sou eu,

Vocês só pensam em destruição

Não leva em conta a futura nação,

Que ainda não nasceu.

Dessa vez o que o homem prometeu,

Está sendo cumprido no pé da letra,

Espero que continue assim,

Sem eu chorar de tristeza.

E esse planeta agradece suas atitudes,

Melhorou um pouco suas virtudes,

Pode melhorar um pouco mais,

Preciso ficar sempre em paz.