Pardal 🐦⬛
Confesso que seus cantos
Eram tons fortes,
Antes, eu não dava
devido valor.
Morei onde não tinha nada disso.
Nem sol tinha, os dias eram nublados,
E temperaturas sempre baixas, e
Chuvas .
Passei a recordar...
Que acordava com seus cantos...
E toda tarde, ouvia vocês repetidamente.
E sabia que era seu pouso final do dia,
Ás: 17hs.
Anos passaram....
Me vi com saudade!
Nos galhos das Acerolas,
Vocês meus Pardais.
São livres pra se achegar, e retornar!
Trilham seus próprios espaços. Mas é tão bom admirar.
♡ 🐦⬛ ♡