Balé Estrelar
No crepúsculo da tarde sai de cena
O astro rei, de maneira triunfal
Logo o Céu se transforma em pedestal
Para a deusa da noite que obscena
Entre os astros vagueia tão serena
Sobre as luzes da sua passarela
Meus olhares noturnos são pra ela
Que aprazia e me traz avivamento
Vejo a lua beijando o firmamento
E as estrelas rondando ao lado dela.