A LIÇÃO POÉTICA DOS IPÊS

Aprendamos com os Ipês

Que conforme a estação

Na época da estiagem

E no tempo da aridez

Onde as folhas caem no chão

E o verde então desaparece;

Mesmo assim, generosamente

E poeticamente...

Flores, eles ainda nos oferecem !