OUTONO
Brisa gelada arrepiando a pele
Alvorecer chegando mais tarde
Folhas amareladas voando com o vento
Chão forrado com o que já foi verde
Outono conduz à introspecção
Recolhimento da natureza e da alma
Tempo de se retrair
Tempo de autocuidado
Dias amenos e curtos
Céu pálido e cinza
Nuvens predominando no firmamento
Sol tímido que quase não aquece
Semelhante é o outono da alma
Quando os dias são menos animados
Quando a alma fica acinzentada
E as alegria não aquecem suficientemente
Outono é tempo de se refazer
Hora de se deixar cair
Aceitar o ciclo da vida
Recolher um momento para renascer em breve