AMAZÔNIA BRASILIS

🌳 AMAZÔNIA 🦜 PASSARINHOS

Amazônia, terra maravilhosa Passarinhos mensageiros do céu

onde a natureza se desborda enchem a natureza de melodia

selva rica de fauna e flora vosso canto é dom de Deus

onda a vida se renova em cada aurora em cada trinado uma sinfonia

🌿 🐦

Rios que serpenteiam entre árvores Vosso cântico flutuam ao infinito

guardam segredos nas águas jades notas de encanto, belos ritos

selva que abriga sêres de fantasia nas alturas seus revoados

na sua essência pura paz se respira balé celestial alado

🌿 🕊️

Plantas medicinais, remédios ancestrais A riqueza da natureza em vida

cultura viva em cada chão serenata de alegria

Amazônia tesouro imensurável em plumas cheias de cor

guardiã da mãe-terra e sua canção fazendo do mundo um lugar melhor

🌿

Em teus bosques esconde a sabedoria 🌺 FLORES

dos povos originários que ali habitam No jardim da vida florescem

Amazônia tua beleza e harmonia rosas, lírios, margaridas

reflete a grandeza da criação divina brotam do solo doces premissas

🌿 beleza em fragrâncias coloridas

Oremos por tua proteção 🌼

por seres sagrada,única em teu esplendor Flores dão cores aos dias cinzentos

Amazônia, do poeta fonte de inspiração dançam acenando ao vento

lutemos por sua preservação. alegram corações desiludidos

---------------------------------------------- suas pétalas guardam segredos divinos

São as flores testemunhas do tempo

despedidas tristes, amores eternos

sua existência na paisagem é alento

recordando que a vida é um ciclo

🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 26/05/2024
Reeditado em 26/05/2024
Código do texto: T8071981
Classificação de conteúdo: seguro