QUANDO CHORA O CÉU
O céu encontra-se muito triste
as nuvens lagrimejam em chuva
molhando o meu rosto suavemente
antes de caírem ao chão.
Tonando o céu puramente cinzento
mesmo sendo verão
as pessoas entristecidas
continuam indo , caminhando.
Com os olhos umedecidos
parecendo estarem chorando
bem triste hoje está o dia
pintado em um tom de tormento.
Pois , o grande sol se escondeu.
nos privando da luz do dia
deixando o céu tristemente chorar
todo o seu pranto de agonia.
05/05/24.
H.S.SILVA