- O sol já se pôs!
O sol já se pôs e tenho que ir dormir,
As sombras da noite envolvem o meu ser,
No silêncio, o mundo começa a se extinguir,
E os sonhos vêm suaves a me envolver.
A lua no céu brilha com seu fulgor,
Como uma sentinela, vigia o meu repouso,
Enquanto as estrelas, com seu tênue esplendor,
Traçam no escuro um destino formoso.
No leito, os pensamentos começam a vagar,
Por entre memórias de um dia que se foi,
E a mente cansada se deixa levar,
Pelas ondas do sono, em um doce arrebol.
E assim, em paz, eu me deixarei adormecer,
Enquanto a noite inteira me fará renascer.
================================
(Boa Noite)