Flores silvestres

Amo a natureza

e, por essa clara razão,

nesse magnífico campo

atualmente estou

naturalmente admirado

e, atentamente observando

o seu maravilhoso colorido

enquanto ao mesmo tempo respiro

a magnífica fragância

dessas belíssimas flores silvestres

nesse relativamente pequeno

mas, espetacular paraíso

que, por isso me emudece,

devido a sua beleza digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/05/2024
Código do texto: T8071179
Classificação de conteúdo: seguro