NATUREZA DO CRIADOR
Natureza bela dos rios e dos brilhos.
Dos pássaros que cantam e encantam.
Do sol que brilha e da lua que inspira.
Das águas do mar que nos convida a nadar.
Do céu sublime azul anil de nota mil.
Das fontes de água pura, que gostosura!
Das cachoeiras e cascatas, em meio às matas.
Das montanhas rochosas, tão poderosas.
Das flores perfumadas e coloridas, lindas!
Das árvores elegantes e triunfantes.
Natureza do criador, fruto do seu amor!