É de Mangará

Quando ela lançar a última folha

Quando as pencas se apresentarem

É o tempo , tempo do Mangará

Mangará é tão bonito

Meu coração é de Mangará

Parece fechado mas fica ao vento

Quem quiser pode levar

Meu coração é de Mangará

É cura e alimento

Tem quem diga que é melhor cortar

Ele rouba a força do cacho.

Meu coração é de Mangará

Sem Mangará , sem vida

É a flor invertida da Musa Paradisíaca

Meu coração

Esse coração

É de Mangará

Patricia Nogueira
Enviado por Patricia Nogueira em 25/05/2024
Reeditado em 25/05/2024
Código do texto: T8071082
Classificação de conteúdo: seguro