AS ROSAS FALAM...
Enviem rosas os que amam,
Nas ocasiões especiais.
Para parabenizar os que chegam,
Para despedir dos que partem.
As rosas pedem desculpas,
Pedem dos amantes atenção.
Falam de amor profundo,
Direto aos corações.
As minhas rosas falam,
Quando não posso ir.
Vão em meu nome,
E levam minhas palavras,
E minhas saudades.
As rosas sempre falam,
E mostram a sua beleza,
Mas temos que ouvi-las com o coração!
Coloridas, brancas, vermelhas, rosas e amarelas,
Misturam seus perfumes entre elas,
No jardim da vida são mensageiras,
Do Amor, da Saudade, do perdão e da Gratidão!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
24/05/2024