SOL DE VERÃO
O verão
chegou
sol e suor
o dia inteiro
e as vezes
a chuva
rapida
e certeira
para acalmar
o calor
Uma estação
de liberdade
Dias claros
ensolarados
me fazen pensar
em visibilidade
Como se esconder
do astro rei
em pleno reinado?
Inevitável
ele me encontra
a cada passo
cada angulo
ou viés
na rua,em casa
na Vida