LUA DE FLOR
LUA DE FLOR
A lua de flor reina no céu...
Grande, cheia, em dourado
Mas não goteja dela mel
Que encanta enamorado...
Aparece no mês de maio...
No negrume da imensidão
Afastando a nuvem, o raio
O que aprisione seu clarão...
Traz o brilho mais intenso...
E os detalhes em sua face
Eu que sou curioso, penso
Que a olho como a amasse...
E por ela, paixão eu tenho...
A cada declarado poema
Com modéstia e empenho
Eu exaltei-a mais suprema...
(LUA DE FLOR - Edilon Moreira, Maio/2024)