ROUXINOL
Canto melodioso ouvi
Volveu-me forte o coração
Outro igual ainda não vi
Rouxinol de pura canção
Seu timbre é único na terra
Um amor divino e peralta
D'alma doce não há guerra
Apenas paz aqui faz falta
Canta sem medo de sonhar
Liberdade é sua sina de viver
Admiro a viva força de cantar
Rouxinol do meu bem querer
Sáb, 11 de Maio de 2024