Mar 🌊
Me sinto parte do mar
Me sinto em casa
Gosto de flutuar e me tornar a própria água
Ora revolta, ora tranquila
Por vezes tempestade mas também ser calmaria
Sinto toda tua grandeza como se ela fosse minha
Mas as vezes só um peixe tão perdido e à revelia
Eu mergulho nas tuas ondas para que possa me curar
Eu ouço o teu chamado mas receio me afogar
Eu olho para todo lado, tentando te desvendar
Quanto mistério guardado, temos muito a combinar
Vou de encontro ao teu abismo porque o raso não fascina
Mesmo sem saber nadar, teus encantos são meu guia