SERTÃO
Uma noite de lua cheia no sertão
Prata viva, o céu adornando,
Luz serena, o sertão banhando.
Noite adentro, cactos despertando,
Animaizinhos, à luz, brincando.
Silêncio que fala, escute seu cantar,
Corpos celestes em dança no ar.
Sob a lua, pensamentos a flutuar,
Sentimentos puros, impossíveis de aprisionar.
A natureza suspira, a lua a guiar,
Em seu ciclo eterno, sem cessar.
A vida noturna, um espetáculo a se revelar,
Na imensidão do sertão, sob o luar.