SER PÁSSARO... SER LIVRE
SER PÁSSARO... SER LIVRE
Ser livre... Ser pássaro...
Com suas asas a voar
Subir ao infinito espaço
A ver e ter o que cantar...
Ser pássaro, magnífico...
Trazendo à vida a arte
A cada voo mais preciso
No vem e vai, fica, parte...
E ser um pássaro somente...
Planar sobre silencioso vale
Beber da pura água corrente
Rever paisagem e o ar inale...
Ser pássaro e ser livre...
Que a liberdade é troféu!
Numa gaiola não se vive
Forjada a ouro, sem céu...
(SER PÁSSARO... SER LIVRE - Edilon Moreira, Novembro/2019)