Orquídeas

No jardim florescem orquídeas...

Sua beleza encanta os olhares!

Cores vibrantes, aroma doce,

paixão que não se cansa!

Delicadeza em cada pétala...

Cuidado com dedicação semeia!

Orquídeas são pura poesia,

amor que jamais murcha!

Em cada flor desabrochada...

Despertar de sentimentos sinceros!

Paixão que nunca morre,

orquídeas, eterno fascínio!

Poesia dedicada a poetisa Zuleide

#JorgeGuima – 21/05/2024 -20:04

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 21/05/2024
Código do texto: T8068303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.