TEIA DE ARANHA (FLOR)

Da minha pequena cela,

olho com cuidado:

Teia de aranha dá flor,

esvazia o passado.

A noite — guarda flor na garganta;

tateia no escuro:

Costura o caule e uma folha

corroída na borda.