PAISAGEM DE VERÃO
Sem escrever
esses dias
instabilidades
ocorreram
eia-me aqui
de volta
e falo do verão
que chega
no Norte
agora é Sol
farto
potente
dourando
tudo ao redor
minando o cinza
das chuvas
inundando
de raios
a paisagem
P.s Escrevi hoje, no meio dia, com o sol a se alastrar na sala.