Fim de tarde
Sinto a brisa lá fora
O calor revigora
Não quero ir embora
Na presença do agora
Respirar
Se conectar
Respirar
Se conectar
São poucos momentos
Que param o tempo
Outros lá dentro
Se vão com o vento
São poucos momento
Que se vão com o vento
Outros lá dentro
Que param o tempo
Uma brisa sutil
O cachorro latiu
A ave grunhiu
E o céu anil
O sol que arde na pele
O carro que espere
Respeite o pedestre
A criança que berre
Todos somos criança
Sem ódio e ganância
Só que sem esperança
Se perde a lembrança
Do universo infinito
O Poder do Mito
Entender o símbolo
É o que é preciso