POÉTICA DOS PÁSSAROS
Chega, pousa passarinho
Nos galhos das árvores
Onde também faz o teu ninho
Para depois, sob o céu azul
O teu caminho seguir.
Vai, voa passarinho
Livremente, sem fronteira
E na liberdade de ir e vir.
E assim, na beleza do dom
Voa, e canta, passarinho
E no teu voo
E no teu canto
A liberdade
A melodia
A paz
A harmonia
E a poesia...
Que leva por aí !