Enchente
Me enchestes de lágrimas
Trouxestes sofrimentos
Perdas materiais e perdas imateriais
Destruítes sonhos
Acendeste aprendizado e esperança
Igualaste camadas sociais
Tirastes o que tinham os pobres e o que tinham os ricos
Deste a oportunidade de reconstruir
Ensinaste que é possível recomeçar
Desde que haja misericórdia dos que podem ajudar
Mostrastes que precisamos ser fortes haja o que houver
Aprendi contigo, mas preferia não ter te conhecido