BIOCÍDIO

Chora o céu suas lágrimas

os rios transborda

pelas florestas destruídas

flora e fauna sem vida

por atos humanos Biocidas

🌳

Ruge o mar lúgubre

suas águas insalubres

feito depósito de detritos

tornou-se cemitério

cadáveres de animais marinhos

🌳

Treme a terra em convulsão

cospe lava o vulcão

consequência da imprudência

do biocídio da natureza

morte, fome, pestilência

🌳

Os ares contaminados

poluídos de pólvora

das armas de guerra

dos genocidas sem trégua

tombam no combate

vítimas do próprio abate

🌳

Até que a grande Gaya

derrame sua ira

em fogo, raios, dilúvios

pra humanidade tomar consciência

é preciso cuidar, preservar o planeta

antes que o extermínio aconteça

🌵🌵🌵 🌵 🌵 🌵 🌵 🌵 🌵 🌵 🌵 🌵

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 19/05/2024
Reeditado em 19/05/2024
Código do texto: T8066569
Classificação de conteúdo: seguro