Chão
Hoje depois de curta viagem
a um mundo de águas calientes
abro a janela e me deparo
com minha pequena paisagem
Ela a paisagem de sempre
Algumas árvores frutíferas
A grama os cães e o sol
Me enchem de jenuina emoção
Este espaço que me seduz
Este meu pedaço de chão
Onde plantei minhas raízes
Encanta e embeleza minha vida
Aos olhos que vê com o coração
Tudo vibra em sintonia
As cores ,os sons,a luz e a sombra
me arrebatam e me tiram do chão
Estou aqui,imersa no infinito
Parte integrante de um todo
Olho ao redor e me vejo
aqui dentro do eterno que habito
🌹Rusa,18/05/2024