Nossa terra é maravilhosa
mas infelizmente os inquilinos não respeitam as regras da natureza
e acontece essas tragédias anunciadas
MINHA TERRA
Minha terra é tão linda
verdes campos coloridos
o alarido dos pássaros
um musical para os ouvidos.
Minha terra é fértil
e cheia de beleza
muito amada e cobiçada
por sua grande riqueza
Minha tem palmeiras
muita fauna e muita flora
tem muitas matas verdes
por esse Brasil afora
Minha terra tem de tudo
que se precisa para viver
não tem nada mais gratificante
que se plantar e colher.
Júlia Brito