ROSA DO DESERTO
No árido deserto, brilha a flor rara
Rosa de pétalas puras, sem mácula
Em meio ao sol escaldante que fulgura
Sua beleza resplandece, solitária
Sem perfume, mas de beleza singular
Desafia a aridez com sua presença
Em meio à vastidão, uma sentença
Da natureza em sua forma contemplar
Assim é a Rosa do Deserto, esplendor
Em meio ao caos, uma joia de valor
Pétalas como seda, suave e bela
Um tesouro na paisagem tão singela