Um caminho que trouxe dor
Um rio passou
Vidas transformou
Algumas em prantos levou
Outras ao próximo ajudou
Uma nação se move em um abraço de união.
Norte,Leste,Oeste, juntos ao Sul se Compadecem
Num só lamento
Em recursos
Em orações
Em abraços
Juntos seguem
Caminhos novos em dor são traçados
O rio de todo não é Malvado
Ele segue seu percurso
Não pode ser desviado
Silencioso ele sofre
Silencioso ele corre
Sem saber a dor que deixa ,ele passa
E segue
O rio segue
O rio vai...
ROSELY COUTO