Noite feita para amar
Sereno na madrugada
O verde todo molhado
Clima que me agrada
Coração muito aliviado
A natureza no escuro
Mesmo assim é radiante
Magia que eu procuro
Algo que me encante
Ouço o ruído dos animais
Não consigo decifrar
No meu peito reina a paz
Noite feita para amar