PÔR DO SOL
Encanto,
Perfeição,
Tranquilidade.
Sensação agradável de contemplar
Um lindo pôr do sol,
Beleza espetacular.
Embriaga-nos com um espetáculo de cores.
Como não admirar?
O pôr do sol
É um convite para relaxar.
O dia terminando,
A noite chegando,
O corpo precisa descansar.
Nossos olhos enchem de tanta beleza,
Flora, mar, lua, sol, estrelas
A criação reflete a grandeza
Do Todo-Poderoso.
Como disse o salmista:
"Os céus declaram a glória de Deus".
Como não louvá-lo
Depois de um belo pôr do sol apreciar?
Ficamos extasiados,
É uma beleza sem par!
Zélia Oliveira