QUANDO O FIM DO MUNDO CHEGAR
Valdi Rangel
30-10-2007
Quando o fim do mundo chegar
Eu não quero estar mais aqui
Na cauda do cometa
Eu vou partir
Na sabedoria divina
E no pula-pula dos sagüis
Quando o fim do mundo chegar
Eu não quero estar mais aqui
Vou buscar noutro planeta
As coisas que eu perdi
A beleza da mãe natureza
Os dias felizes em que eu vivi
Quando o fim do mundo chegar
Eu não quero estar mais aqui...
Vou buscar noutro planeta
As coisas boas que eu perdi
Por trás do sol
Não deve haver quentura
Por certo haverá
Uma fonte de água fria e pura
Pode ser que lá eu continue
Com a minha infinita aventura
Quando o fim do mundo chegar
Desejo estar em outras alturas...