Ausências
No quintal
O silêncio
Doía ...
Ausência
De passarinhos!
O que há
Com esta manhã?
De repente,
O trinar
De um único
Pássaro ...
Ele não sabia
Do protesto
Obscuro
Daquela manhã ...
Insistiu naquele trinar
De pássaro
Solitário ...
Aos poucos,
Trinares
De corpos ausentes
Econdiam-se ?
Com aqueles trinares
Chamavam borboletas !