Um Farol de Desejo,
No horizonte onde o céu beija o mar,
Ergue-se um farol, guardião solitário
Sua luz, um sussurro a navegar,
Por entre ondas de um destino váriado.
Feixe que dança sobre o véu noturno,
Guiando almas perdidas à terra firme,
Cada lampejo, um desejo taciturno,
Em seu brilho, a esperança se confirme.
Ondas quebram, em seu canto, a melodia,
Ecos de sonhos que o tempo não desfaz,
O farol, em sua lúgubre harmonia,
Tece o futuro com fios de alvorada.
Neste poema, onde cada verso almeja,
O farol resplandece, eterno deseja.
Uma estrela solitária,
nos céus se destaca e cintila
Ela brilha, sussurrando esperança aos corações,
Um farol de desejos, em meio às escuridões.
IA