AGRESSÃO A NATUREZA
Autor: Gilmar bispo dos santos neves
A natureza chora, e imporá é clamar
Com Agressão, que está sofrendo
O povo todo, tá vendo o quê está
Acontecendo, quem pagar o parto
E quem, não tem nada a ver
Pagando sem, merecer com
Chuva forte, é trovão o povo
Com o pé, descalço no chão
Com sujeira, e esgoto a céu
Aberto, o povo fique esperto
A chuva cai, sem pena e sem
Dor quem sofre, é o menor
Alagando tudo, irmãos que
Situação, estão passando
Os nossos, irmãos do Rio
Grande do Sul. Então
SALVADOR / 09 / 05 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11
YouTube: @gilmar_bispo 23