No futuro próximo, só teremos duas escolhas
Homens no deserto pouco falam
eles tem fogo nas palavras
eles supilicam por míseros pingos d`agua
Homens dos pampas
choram por ver suas cidades
do Rio Grande do Sul , submersas...
cidades estas
que viraram , uma nova Atlantis !
Homens preparem-se para os seus flagelos , pois a natureza se rebela
O clima planetário dará sua resposta
pela violência ao nosso ecossistema
aparecerão novos desertos do Saara
o clima ficará mais árido
Em contrapartida outras cidades
ficarão submersas , como acontece
no Rio Grande do Sul
novas Atlantis vão surgir mundo afora
E se os políticos e os poderosos continuarem renegando , a ciência,
Num futuro próximo teremos duas escolhas, poderemos escolher
nossos óbitos
Se queremos morrer
num mundo árido sem água fresca
Ou morrer afogado
numa cidade submersa