Ai meu Deus!
Eu não acredito
no que estou vendo
Diante do meu olhar
Parece um livro escrito
Ou filme, pessoas sofrendo
Um pesadelo... Quero acordar!
Ai meu Deus querido
Vi pessoas morrendo
A Terra virou Mar .
Vi muitos feridos
E poucos sobrevivendo
Muito sofrimento no ar...