TRANSGRESSÃO
Modificar
exige
conhecimento
A Natureza
ate permite
certos toques
Feitos antrópicas
entretanto
a tem levado
à reações
Ao reagir
a Força Maior
nao se contém
E o humano
predador
acaba vitima
dos resultados
de seus atos
transgressores
Ps. Sobre tragédias naturais!