A flor que a amiga me mostrou é uma orquídea
A flor que a amiga mostrou é uma orquídea.
Ela mostra suas cores e a sua beleza vai colorindo olhares,
vai amenizando a vida e vai dizendo,
efêmeros sim, belos também, momento, vida, flor.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 14 de fevereiro de 2011