O SOL E A LUA
Uma suave brisa acaricia o meu rosto
umedecendo a minha pele
abençoando-me com mais um dia
e um lindo alvorecer.
Os pássaros acordando
mais uma vez com os seus cantos louvando
Ao Senhor de toda criação
antes mesmo do sol aparecer.
As flores aos poucos vão se abrindo
nessa harmoniosa sincronia
as rosas desabrochando ,
e assim perfumando mais um dia.
Enquanto isso a lua vai se pondo
dando ao sol a responsabilidade do dia
e ele todo garboso logo se ilumina
repleto de muita alegria.
O sol então cumpre a sua responsabilidade
esperando a aurora ao final do dia
para entregar a lua mais uma noite
de pura magia.
30/04/24.
H.S.SILVA