Naturalmente Natureza
Vagueia! Vagos vagalumes
Entre os raios e trovões
Pelas nuvens dos lumes
Pelos seus sonhos e visões
Lindas borboletas voantes
Riscam o lindo céu azulado
Em voos ariscos e rasantes
Voos de corações apaixonados
Pelas flores do xique xique
Vejo mudanças no seu olhar
Ficam com suas tagarelices
Eu louco para me apaixonar
Imagem da Internet