Trilha Salutar
A cada passo,
Entre subidas e descidas, um suspiro profundo para potencializar;
A respirada de vida,
A visão bem colorida;
O cenário enverdecido
Que envolve esse lugar;
O suor desce no corpo,
Mas logo chega o conforto
Das cachoeiras nativas;
O som da água que desce,
As várias quedas que crescem;
As gentes que agradecem
A oportunidade do dia.
Eu coeso ao meu espírito
Observo e analiso
Toda essa dimensão;
Desse poder invisível
Tão sublime, tão Divino
Que fez toda Criação!
(MC,01/05/24)
"Porque as suas coisas invisíveis,..., tanto o seu eterno poder como a sua divindade, se entendem e claramente se veem pelas coisas que estão criadas..."
(Romanos 1;20)